您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
白山女企业家欢聚一堂话发展

    3月8日下午,市宾馆贵宾楼10楼会议室里春意融融,市妇联举办的“庆三八话发展”妇女企业家座谈会在这里召开。市委常委、副市长姜有为出席座谈会,

    来自全市各行业的女企业家们畅所欲言,共商企业发展大计。座谈中,女企业家们就各自在企业发展中苦心经营、奋力拼搏、走向成功的经历作了阐述,并就目前企业发展中面临的困难,和如何把企业做大做强的想法作了汇报。

    姜有为认真听取了汇报,对女企业家们所取得的成绩给予肯定,并为女企业家们出谋划策。对需要解决的困难和问题,姜有为责成有关部门认真落实给予帮助。同时希望女企业家们再接再厉,艰苦奋斗,把企业做大做强,为白山市的经济腾飞献计出力,做出贡献。

来源:长白山日报     发布时间:2007-03-12
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn