您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
吉林省嘉奖优秀外商投资企业

    本报讯 日前,在吉林省招商引资工作暨优秀域外投资企业表彰大会上,喜来健医疗器械有限公司再度荣获“优秀外商投资企业”奖。

    近年来,吉林省经济建设发展迅速,喜来健等外商投资企业对改善吉林省经济结构、提高核心竞争力、带动就业以及促进和谐社会建设等都有很大的推动作用。据了解,为适应快速发展的中国市场,喜来健公司投巨资建立天津、延吉和岫岩三家世界级独资生产基地后,又于2006年联合七家喜来健配套生产企业总投资9000万人民币,用于延吉工厂的扩建,在延吉经济开发区内形成以喜来健公司为龙头、配套企业为基础,建设占地面积4.3万平方米、建筑面积2万平方米的中韩科技园。由此,吉林省第一个中韩科技园顺利诞生,受到吉林省政府的高度重视。除企业获得殊荣外,喜来健医疗器械有限公司董事长朴东震同时获得了2006年度吉林省外商投资企业优秀高级管理人员奖。

来源:来源:经济参考报     发布时间:2007-03-20
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn