您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
大成实业加速智力积聚提升层次

    吉林日报讯(孟祥利)多年来,长春大成实业集团以建立国际级大企业为目标,按照“提升层次、改善结构”的方针,加大引进国外智力工作,加速技术进步与智力积聚。截至目前,大成集团共实施引进国外智力项目28项,引进国外科技及管理人才388人次;共投入引智经费4.5亿元。累计创造直接经济效益138亿元,间接效益88亿元。

    在外国专家的指导和帮助下,公司先后建成了具有世界一流水平的生化实验室,建成了具有国际水平的菌种驯化装置和生化实验研究中心,完成了年产1.5万吨的赖氨酸中试项目。经过4次改造扩建,现已形成30万吨的生产能力,成为全球同行业排名第一的生产企业。

    经过中外专家的共同努力,公司先后攻克了从淀粉糖到有机醇的裂解、分离和催化剂的开发与应用等关键技术,完成了工艺、技术和装备等相关工程化数据的摸索,保证了年产2万吨中试项目的顺利完成。截至目前,年产20万吨的化工醇项目已完成投资2.2亿元,预计明年正式投产。

来源:来源:吉林日报     发布时间:2007-04-12
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn