您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
省农信社与中小企业局签约

    本报4月20日讯(记者王文辉)今天,省农村信用社与省中小企业局在长春南湖宾馆签署合作协议,启动“30亿元授信贷款支持计划”和“万户创业小企业小额贷款支持计划”,拓宽中小企业融资渠道,助力民企发展。

    当前,中小企业融资难已经成为我省经济发展需要迫切解决的问题。省农村信用社本着“合作、发展、共赢”的原则,有效运用风险溢价方式,实施“两个支持计划”,为全省优质中小企业发展注入了新的活力。会上宣布,长春长白信息科技有限责任公司、吉林金秋农药股份有限公司等112家企业成为首批授信企业,授信总额度8亿元。“万户创业小企业小额贷款支持计划”是由中小企业担保公司出具担保承诺,每户授信额度3万元,最高不超过5万元,投放总额度3亿元。

    又讯 4月20日,省农村信用社综合业务系统开通,标志着吉林农信的电子化水平与其他银行站在了同一起跑线上。

    据了解,综合业务系统交易共有21类。目前,客户可按需要,在省农村信用社任何一家网点办理异地存取款等金融业务,可以适时将资金汇到全国任一银行的指定客户;客户通过银行电话96888,坐在家里就可以输入账户查询、挂失、转账等现代化金融服务。

来源:吉林日报     发布时间:2007-04-23
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn