您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
吉林德莱比奥菲尔氨基酸有限公司开工建设

    中国吉林网4月24日讯(记者田文广)今天上午,吉林德莱比奥菲尔氨基酸有限公司在长春市经济技术开发区兴隆山玉米工业园内开工建设,省委书记王珉、副省长矫正中、省人大常委会副主任刘淑滢、长春市市长崔杰等省市有关领导参加了奠基仪式。副省长矫正中致辞。

    吉林德莱比奥菲尔氨基酸有限公司是由吉林德莱鹅业有限公司和法国比奥菲尔公司共同组建,是德莱鹅业国债项目的子项目。该项目利用羽毛、动物毛和血通过高新技术的工艺流程和提取方法,获得高产出率、高纯度的氨基酸系列产品,可提取出17种氨基酸,占可提取物总量的100%。该项目是高效益,无污染、无废料、无排放、水循环利用的绿色、环保、节能生物化工产业项目,同时解决了废毛无处可用的问题。所生产的氨基酸可广泛用于食品、医药、日用化工、农业、冶金、环保、轻工、生物工程技术等行业。

    据吉林德莱比奥菲尔氨基酸有限公司董事长齐明策介绍,2007年4月成立的吉林德莱比奥菲尔氨基酸有限公司是全国首家利用羽毛、动物毛和血生产高纯度氨基酸的企业,公司将实现当年建设、当年建成、当年试生产。一期工程预计年生产2万吨,销售额将达到36亿,二期工程将建超百万吨生产线。

     利用羽毛、动物毛和血生产高纯度氨基酸产业基地项目的实施将带动相关养殖、包装、运输等产业的发展;有效促进农村产业结构的优化和调整,带动我省特色经济的发展;同时还标志着我省建设新型绿色农业产业迈出了一大步。

来源:来源:中国吉林网     发布时间:2007-04-24
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn