您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
省民营经济发展研究会成立

     吉林日报讯(记者毕玮琳)5月15日,省民营经济发展研究会在长春召开成立大会。省委副书记、省政协副主席林炎志参加成立大会。

    研究会主要由省内学术界专家学者、相关部门学者型领导干部、民营企业家组成。研究会的宗旨是通过整合社会经济理论研究和调研资源,借助各位理事及所在部门和单位的优势,全面提升我省民营经济理论研究的层次和水平,发挥党委、政府参谋助手作用。

    会议指出,研究会要始终围绕党和政府的中心工作,以促进全省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为工作重点,一方面广泛了解并及时反映民营经济人士意见、要求和呼声,勇于代表和维护他们的合法权益;一方面要通过对事关民营经济发展的理论和实践问题的调查研究,向省委、省政府提出具有全局性、战略性、前瞻性和破题性的见解和建议。

    会议强调,理论工作者及相关研究和工作部门、民营企业家,要认真落实省委、省政府发展民营经济的战略部署,认真探讨民营经济发展规律,研究民营经济发展中的重大理论和实践问题,破解制约民营经济发展中的瓶颈难题,为我省民营经济发展作出贡献。

    会议通过了研究会的章程,选举产生了吉林省民营经济发展研究会领导机构。

来源:来源:吉林日报     发布时间:2007-05-18
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn