您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
人才服务民企联络员培训班开班

    本报6月12日讯(记者毕玮琳)今天,全省人才服务民营经济腾飞项目企业联络员培训班在长春开班,副省长牛海军参加开班典礼并讲话。

    牛海军指出,要认清形势,增强民营经济发展的紧迫感;要明确任务,履行职责,努力创造一流业绩;要从严要求,加强锻炼,树立企业联络员的良好形象。

    牛海军强调了选派优秀干部到民营企业服务的必要性。一是促进民营经济腾飞的迫切需要;二是顺应企业发展的需要;三是培养锻炼干部的有效途径。

    牛海军为企业联络员提出了工作目标。企业联络员要坚持从实际出发,亲身感受企业、深入了解企业、全面认知企业、热情服务企业,在推动企业发展中实现新的作为。一是帮助企业制定发展战略;二是帮助企业推动技术进步;三是帮助企业提高管理水平;四是帮助企业营造发展环境;五是帮助协调解决企业难题。

    牛海军对企业联络员提出四点要求。一是把学习作为重要任务;二是把服务作为工作重点;三是把作风建设作为关键内容;四是把自律作为工作准则。

来源:来源:中国吉林网-吉林日报     发布时间:2007-06-13
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn