电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
北约驻阿富汗部队炮击造成10名平民死伤
铁道部:京沪高铁时速将超过350公里
泰国群众示威持续100天
眼保健操36年后改版 增加脚趾抓地动作
您所在的位置:


省长韩长赋在长春会见了西班牙歌美飒集团总裁兼CEO武莱赛一行

2008年07月23日   来源:中国吉林网-吉林日报

    7月3日晚上,省长韩长赋在长春香格里拉大饭店会见了来我省考察的西班牙歌美飒集团总裁兼CEO武莱赛一行。

    韩长赋代表省政府对武莱赛一行的到来表示热烈的欢迎,并向客人简要介绍了吉林省的基本情况。他说,吉林省是中国的商品粮生产基地,也是世界知名的黄金玉米带,全国每6斤玉米中就有1斤产自吉林。国家实施振兴老工业基地战略,给吉林的发展带来新的机遇,吉林省经济进入快速发展时期,去年GDP增长了16.1%,预计今年上半年也将达到16%以上。在经济快速发展过程中,吉林省非常重视对外开放,欢迎国内外的企业来吉林投资兴业。近年来,吉林省的火电建设有了长足发展,风电等新能源也比较丰富,歌美飒集团在风力发电方面有很大的优势,希望歌美飒集团与吉林省进一步增进了解,加强合作。

    武莱赛对韩长赋的会见表示感谢。他说,歌美飒集团希望与吉林省有进一步的合作与开发,也将介绍其他有能力的公司到吉林省投资,并相信未来与吉林省的合作会有长足发展。

    省政府秘书长王云岫,省发改委、省外办负责同志会见时在座。

(责任编辑: 周宏)
 
相关新闻