电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
北约驻阿富汗部队炮击造成10名平民死伤
铁道部:京沪高铁时速将超过350公里
泰国群众示威持续100天
眼保健操36年后改版 增加脚趾抓地动作
您所在的位置:


辉南县供水扩建项目

2008年07月25日   来源:东博会新闻中心

    一、项目简介

    (一)项目建设背景:辉南县经济社会快速健康发展,日供水需求达到4.5万立方米。小椅山水库距县城45公里,是集饮用水源、调洪、养鱼、灌溉、发电于一身的综合性中型水库,汇水面积80.67平方公里,总库容4200万立方米,水质为二级,金川后河引水入库工程现已建成,年供水保证率得到了极大的提高。

    (二)项目建设内容及规模:取水设计规模为7万立方米/d,取水能力为8.4万立方米/d,取水保证率95%。取水途经样子哨镇送水0.6万立方米/d,经楼街乡送水0.4万立方米/d,供原净水厂2.0万立方米/d,新建净水厂4.0万立方米/d。

    (三)市场分析及经济及社会效益预测:项目建成后,供水能满足县城人民生活的需求,又能适应全县经济发展的需要。供水扩建工程20年可实现纯收入46004.6万元,超出工程贷款20年本利18700万元的偿还指标,盈余部分可保障投资还款,具备等额本金偿还能力。

    (四)项目总投资: 19534万元人民币

    (五)合作方式:合作

    (六)需外方投资及投资方式:资金

    (七)建设地点:辉南县样子哨镇、楼街乡、朝阳镇

    (八)项目进展情况:可研于1999年编制完成,一期工程2002年开工建设,2007年底竣工,投资 4954万元,实施了朝阳镇镇内管网改造11.8公里,取送水设备、变电所和厂房改造,日供水能力由原来1.4万吨达到2.5万吨。目前,新的可研编制完成,已通过专家论证,报省发改委审批。

    二、项目承办单位概况

    (一)企业名称:辉南县供水有限责任公司

    法定地址:辉南县朝阳镇

    法人代表:杨宝玉

    (二)企业概况:公司属国有企业。成立于1994年9月14日,公司注册资本1856万元,实收资本1856万元,资产总额1678.9万元,资产负债率为58.28;净水厂厂区面积1.4万平方米,建筑面积3000平方米。

    (三)联系方式:

    邮政编码:135100

    联 系 人:杨宝玉

    电 话:86-435-8223677

    传 真:86-435-8223817

    手 机:13943566003

(责任编辑: 周宏)
 
相关新闻