电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
北约驻阿富汗部队炮击造成10名平民死伤
铁道部:京沪高铁时速将超过350公里
泰国群众示威持续100天
眼保健操36年后改版 增加脚趾抓地动作
您所在的位置:


“祥云”“水立方”将亮相G馆

2008年08月29日   来源:中国吉林网-东亚经贸新闻

    

    东亚讯(记者 王玥 实习记者 吴丽娟 文/摄) “祥云”“水立方”9月2日将亮相我省长白山矿泉水专题展示区。“展区的整体框架基本完成了,接下来就是各个企业对自己的展区进行特装。”28日,展区工作人员告诉记者。

    省食品办相关负责人说,长白山矿泉水是我省的一大优势资源,也是我省重点打造的产业之一。为此,本届博览会大会组委会再次在G馆为我省长白山矿泉水产业展示提供了良好的展示平台。重点为矿泉水企业和客商间充分交流创造契机,洽谈签约。

    长白山矿泉水专题展区占地约500平方米,共特装48个展位,集我省长白山矿泉水13户重点企业的优势,从资源优势、企业形象、产品特色等进行全方位展示。

    “正门两侧各摆放一支6米高的仿真祥云火炬,而整个展区的四周仿水立方外壳模型。”展区工作人员说,本届博览会长白山矿泉水展区将以整体造型新颖别致、引人入胜的形式亮相于东北亚贸易博览会。尤其是奥运元素祥云火炬和水立方的图案装饰融入其中,估计在29日下午特装展区可以完工。各企业分布展位中长白山矿泉水重点企业泉阳泉、康师傅等国内知名饮品公司利用这次机会倾力打造本企业形象,他们分别将展位进行特装。

(责任编辑: 周宏)
 
相关新闻