楼市调控决不半途而废
我国经济体制改革稳步推进
阿富汗政府军和外国驻军打死42名反政府武装人员
巴基斯坦安全部队打死30名武装分子
电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
您所在的位置:


一汽轿车全球征集 25个战略合作伙伴

2008年09月04日   来源:新文化报

    本报讯(记者 胡占山) 昨日下午,长春国际会展中心CD报告厅座无虚席。汽车及汽车零部件产业专题项目对接会吸引了100余家中外企业代表,德国汉高、美国毕马威、底特律等企业和城市代表均在其中。

    省政府副秘书长慕海平在对接会上介绍,我省上半年汽车销售收入达到1218亿元,目前我省正在推进长春、吉林两个汽车产业园建设,并对奥迪、丰田以及自主品牌车辆进行扩能,未来我省汽车产量将达到200万辆。

    一汽轿车公司相关负责人透露,红旗奔腾新型501很快将投放市场,明年还将上市奔腾B50系列及新型马自达6。一汽轿车市场排位也将从目前的第二十位,提高到将来的第十六位,市场占有率设定的目标是达到3%。

    昨日的对接会上,一汽轿车向全球发出邀请,广征零部件供应商,提出希望在今年培育25家核心供应商,使其成为一汽轿车的战略合作伙伴。

(责任编辑: 董杰)
 
相关新闻