楼市调控决不半途而废
我国经济体制改革稳步推进
阿富汗政府军和外国驻军打死42名反政府武装人员
巴基斯坦安全部队打死30名武装分子
电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
您所在的位置:


“东博会”吸引青年企业家走进吉林

2008年09月04日   来源:中国经济时报

    张迎新

    日前,来自韩国、香港及吉林省内外的300余名青年企业家参加了在长春举行的东北亚青年企业家发展论坛,吉林省委书记王珉等参加了论坛及项目签约仪式。据悉,本次活动共签订了22项合同,总投资金额96.78亿元。

    “由吉林省政府、团中央、中国青年企业家协会共同主办的本次论坛,是东北亚投资贸易博览会的重要活动之一。”共青团吉林省委书记谢忠岩接受记者采访时说,本次活动旨在发挥共青团和青年企业家协会的组织特点,借助东北亚投资贸易博览会搭建的高层次平台,发挥与境内外青年友好组织、中国青年企业家协会及各省青企协组织的联络优势,邀请和吸引境内外青年企业家走进吉林。

    “随着东北亚投资贸易博览会这一区域经济合作机制的建立和发展,东北亚各国经济要素互补、区域流动便利等潜在的经济合作基础,正在迅速转化为互利共赢的现实行动。”共青团中央书记处书记贺军科指出,举办这次论坛,就是要为青年企业家建立一个寻求商机、发展事业的平台。

(责任编辑: 董杰)
 
相关新闻