楼市调控决不半途而废
我国经济体制改革稳步推进
阿富汗政府军和外国驻军打死42名反政府武装人员
巴基斯坦安全部队打死30名武装分子
电脑犯罪导致肯尼亚损失巨大
您所在的位置:


安徽省代表团亮相“东博会”

2008年09月04日   来源:安徽日报

安徽新闻网9月4日电 携手吉林“东博会”,构筑经贸大平台。9月2日,为期5天的东北亚投资贸易博览会,在吉林省长春市国际会展中心拉开帷幕。由省政协副主席王鹤龄带队的安徽代表团,在“东博会”上精彩亮相。

本次博览会上,我省精心组织,在长春国际会展中心专门设立安徽展区及投资洽谈馆,利用高科技手段,向海内外充分展示我省开放、发展的风貌。结合我省资源优势和产业发展方向,我省代表团专门编印了《安徽投资指南》,着力推介我省良好的投资环境和丰富的招商项目。东北亚是指亚洲东北部的国家和地区,目前东北亚区域的GDP之和占到世界经济总量的五分之一,是全球经济中举足轻重、发展最快的区域之一。长期以来,我省与东北亚五国经贸往来密切,进出口贸易不断增长。去年与东北亚双边贸易额达26亿元,同比增长16.6%,占我省进出口总额的16.3%。今年上半年双边贸易额14亿美元,同比增长15.7%,占我省进出口总额的14.1%。

(责任编辑: 董杰)
 
相关新闻