相关政府部门讨论东航与上航合并 合并将使双方受益
正式宣布竞选自民党总裁 小池想当日本首位女首相
上海流通领域75%“MP4”商品“短斤缺两”辐射超标
美政府接管两大房贷机构促使纽约汇市美元上涨
专家称十一长假可取消 网友痛批其不知民情
您所在的位置:


泰国玩具销售火暴 吸引众多投资者

2008年09月05日   来源:中国吉林网

 
泰国玩具销售火暴(记者王卉蕾 摄)

各式各样的泰国玩具 (记者王卉蕾 摄)

在第四届东北亚投资贸易博览会上,记者注意到泰国展区的一个玩具展位前总是人流不断,销售异常火暴,各种各样的新奇玩具吸引了众多的市民。记者也来到这里一探究竟。

原来这里所展销的儿童玩具都是由一种特殊的塑料材质制作的,颜色鲜艳,无异味,而且非常环保,不易老化。玩具的种类很多,有保龄球、高尔夫球、棒球、网球、羽毛球、鸡毛毽、套圈等开发儿童智力的玩具,玩具的颜色也十分鲜艳枪眼,深受广大儿童家长的青睐。

一些投资者看到这是一个非常好的商机,纷纷留下名片和联系方式准备洽谈业务。投资者王女士告诉记者,“她家的孩子都非常喜欢这些玩具,已经买了上千元的产品啦!所以她准备进行投资,也开一个这样的玩具店!”(记者 王爱童 王卉蕾)

(责任编辑: 王爱童)
 
相关新闻