新一轮政府机构改革亮点多 添加“时代内容”
北京遇今年最剧烈雷暴天气 气象部门发预警信号
高风险时代中低收入家庭理财可考虑教育储蓄
上海世博会开幕倒计时600天 门票本月底将开售
海南省政府称9月13日地震海啸谣言无科学依据
您所在的位置:


“煮妇”“煮夫”

安利厨房课堂取经
2008年09月06日   来源:中国吉林网-城市晚报

    ■记者 刘月/报道

    “做这个鸡肉,什么时候放蚝油呢?”“这个牛肉好吃,怎么做的?”

    昨日,记者在B馆安利展台看到,安利公司不但把展台做成一个小牧场的形式,还把厨房课堂搬到了展厅里,从他们展台传出的阵阵香味,也吸引了不少参观者前来试吃、品尝。

    据了解,安利公司这次除了带他们的日用品、化妆品和营养品来参展外,还带了他们的厨具参展。而他们现场也请厨师给参观者示范厨具的使用方法,并且现场教参观者如何做出更美味又营养的菜肴来,所以吸引了不少爱家人士前来观看。而他们做出菜肴的香味也吸引了更多的参观者来他们展台试吃,甚至出现了菜刚一炒出来就被一抢而光的情况。

    厨师还现场教参观者如何烹调菜肴,更引来很多“煮妇”“煮夫”前来“取经”,大家的问题也真不少,如“做菜什么时候放酱油最营养”、“应该什么时候放青菜”、“炖菜需要多长时间”等。经过专业厨师的讲解,大家不但对于如何做菜有了心得,还对怎么搭配、如何营养更加了解。参观者王女士说,原来她一直以来习惯做菜的方式是不营养的,听了专业厨师的讲解,她这回终于明白了。

(责任编辑: 贾国湘)
 
相关新闻