印度东北部发生里氏4.9级地震
巴基斯坦一长途汽车坠谷13人身亡
巴格达市中心两起爆炸袭击死伤人数升至658人
莫桑比克发生沉船事故至少16人丧生
韩国各界吊唁金大中 政府将举行6天国葬
您所在的位置:


吉林成立医改领导小组 地方性配套方案正在研究

2009年08月19日   来源:中国吉林网

    近日,吉林省政府办公厅下发了成立我省医改领导小组的红头文件,为我省医改做好前期准备。

    红头文件透露,省政府决定成立吉林省深化医药卫生体制改革领导小组,并公布了领导小组组成人员名单。领导小组由省委常委、常务副省长竺延风牵头,省发改委、省卫生厅、省人社厅、省民政厅、省工信厅等厅局的一把手和主要负责人都是小组成员。

    昨日,省卫生厅党组书记李殿富透露,国家医改配套文件最终锁定为25个,而不是日前有媒体披露的21个,个别文件已在系统内下发。“我们已经看到了其中的1个。”李殿富说,这份医改配套文件是加快中医药发展的指导意见。

    另外,国家有医改配套实施方案,各地也将会因地制宜地制定地方性的配套实施文件。李殿富说,国家的医改配套文件将在今年年内完成,我们省的配套方案正在研究中。(陈杉)

(责任编辑: 史家昌)
 
相关新闻