越共中央总书记农德孟强调加强越中友好合作关系
普京女儿嫁给防长亲戚?
伊斯兰会议组织呼吁在中东建立无核武器区
发展中国家呼吁全面改革国际金融与经济体系
保监会修订发布保险公司管理新规:准入门槛提高
您所在的位置: 辉煌吉林60年
全国文化体制改革经验交流会

长影集团受到表彰

2009年08月24日   来源:中国吉林网

    本网讯(记者 祁欣) 在8月14日召开的全国文化体制改革经验交流会上,长影集团荣膺“全国文化体制改革先进企业”称号,受到大会表彰,这是继2008年长影被评为“全国文化体制改革优秀企业”后的另一殊荣。为发挥典型示范作用,推动文化体制改革深入发展,中央宣传部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署决定对率先完成改革任务的12个试点地区和积极推进体制机制改革的58个文化企业予以表彰。

    长影是中央文化体制改革试点单位之一,长影的改革始终得到中央的关怀和重视。在省委省政府的正确领导下,在各有关方面的大力支持下,历经8年,成功地完成了体制机制创新,诞生了今天极具活力、生机勃勃的现代文化企业集团。今年,长影集团已经完成和正在拍摄的农村题材影片30部,还有23部农村题材影片即将开拍和正在筹备之中。农村题材影片《云上学堂》已经入选建国60周年第二批国产重点献礼影片。预计全年将完成农村题材影片50部,其他题材影片10部,将创长影建厂以来影片生产量的历史新高。

(责任编辑: 贾国湘)
 
相关新闻