洪水导致江西境内多条公路出行受阻
中国南方将迎来新一轮强降水
我国共有人民调解员近500万
北京启动交警巡特警联合夜查模式
福建尤溪发生特大型古滑坡群体
您所在的位置:
刘喜杰陈永江阎杰等市领导出席开工仪式并为项目奠基

辽河垦区第一批十二个重点项目集中开工

集中开工的十二个重点项目总投资达十六亿元
2010年06月23日   来源:四平日报

刘喜杰等市领导为开工项目奠基。 本报记者 毛力 摄

    本报讯(记者 王东)辽河垦区第一批12个重点项目集中开工暨辽河君艺复合肥项目奠基仪式6月21日上午在垦区茅山分场复合肥建设场地隆重举行。市委书记刘喜杰,市人大常委会主任陈永江,市政协主席阎杰,市委常委、副市长杨枫,副市长张克,市政府秘书长李纯厚及市直有关部门领导,辽河垦区五个班子领导出席奠基仪式。

    奠基仪式上,副市长张克代表市委、市政府对辽河垦区第一批重点项目集中开工表示祝贺,他说,辽河垦区按照市委、市政府“南接北融、一核三带”总体战略部署,坚持以解放思想为先导,以招商引资为突破口,立足本地资源优势,举全区之力,采取多种形式积极开展招商引资,在项目数量、投资总额、项目质量、项目规模等方面取得了重大突破。这12个项目的开工,标志着辽河垦区招商引资和项目建设发展到一个崭新阶段,对加快优化产业布局、提高产业集中度、延伸产业链、打造产业集群,对发展低碳经济、循环经济和绿色经济都将起着极大的推动作用。希望辽河垦区全面贯彻落实全市“解放思想,转变经济发展方式动员大会”会议精神,保持良好的工作作风和精神状态,在招商引资和项目建设工作中,采取超常规举措,加大工作力度,创造有利条件,提供良好环境,再建大园区、再引大项目、再谋大发展、再创新辉煌。

    刘喜杰、陈永江、阎杰、杨枫、张克等领导为开工项目奠基。

    据了解,今年以来,辽河垦区大力实施投资拉动、项目带动、创新驱动、全民行动战略,把招商引资作为首要任务,把项目建设作为头等大事,招商引资和项目建设工作呈现良好发展态势。这次开工的12个项目,计划总投资近16亿元。

    奠基仪式前,市领导详细听取了12个项目规划设计情况。

(责任编辑: 王爱童)
 
  用户名 密码   用户注册

相关新闻