您所在的位置: 长白时评>精彩回顾


饱览香车美女别忘看紧荷包

2012年05月04日  来源:京华时报

2012北京车展,车模清凉上阵。新华网 李欣 摄

    不知从何时起,人们把香车和美女结合起来,每每让看客们大饱眼福、流连忘返,顺带着“长枪短炮”拍不自胜。却不知,此时,小偷也欢喜着呢。

    2012年北京国际车展刚刚拉开大幕,到场采访记者的摄影器材却频频被盗。幸亏顺义警方侦破给力,已有一名车展窃贼落网,当场查获尼康、佳能镜头6支及iPhone手机一部。

    高档相机镜头动辄上万元,窃贼孙某只是在车展上遛了遛,“战果”估值就够买辆经济型轿车了。与其说这是孙某窃术高超,倒不如说是老记们放松了警惕。车展观众日即将开始,观众们会不会也被小偷惦记上?所以呀,您最好多加小心,以防有人顺手牵羊。车展组织者与警方也应提高警惕,保参观者财物平安。

    曾听说,有经验的车模不光秀得好,更懂防走光。在这里也提醒车展看客,靓车模特虽好,自己的财物也要看牢。(蒋萌)

(责任编辑: 王爱童)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻