您所在的位置:
内容加载中……


珲春地税深入开展“三帮扶” 用实际行动弘扬雷锋精神

2012年12月05日  来源:中国吉林网

本网讯(王力铭)近年来,珲春市地税局深入开展“三帮扶”活动,3年时间共组织21名干部职工无偿献血5100毫升,向慈善总会和红十字会等机构捐献5万多元,用实际行动弘扬了“无私奉献、助人为乐”的雷锋精神。

每逢重要节日,该局领导都带头走访慰问贫困家庭,送去米面和豆油,各党支部对包保的4户贫困家庭每户送上500元慰问金,以解决他们生活上的困难。为了让农民了解更多的农业科学知识,提高农产品产量,今年农博会期间,他们还组织杨木林子村组长以上干部去省城长春现场参观学习,帮助农民开阔了视野,了解现代农业种植、养殖新技术和新品种的应用,为群众致富打下基础。

局团支部还组织全局青年干部来到包保村——杨木林子村,为家境困难的两名小学生进行爱心捐助,送去了书包、钢笔等学习用品,鼓励小朋友努力学习。作为靖和街友好社区的驻街单位,他们积极参加社区开展的学习宣传和公益活动,带头参加社区“扶贫解困献爱心”活动,利用业余时间对社区群众进行税收优惠政策辅导,尽力帮助社区解决实际困难,切实为社区居民办实事、办好事。

(责任编辑: 李丹)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻