您所在的位置:
内容加载中……
德惠市发展和改革局——

“三帮扶”排忧解难

2012年12月24日  来源:中国吉林网

本网讯(刘金威记者艳茹)德惠市发展和改革局把十八大精神落到实处,进一步做好基层党组织服务民生和“三帮扶”工作。

领导重视,精心组织。该局领导班子成员时刻把困难群众、困难党员、薄弱基层党组织挂在心上,近期召开大会,研究部署“两节”期间走访慰问困难群众、职工、党员相关工作,确定慰问物资筹集渠道,制定走访慰问日程,做到走访慰问全覆盖,确保解决实际问题。

突出重点,明确对象。为使走访慰问活动落到实处,局党委班子成员对市里明确的帮扶对象,对口村、屯、社区困难群众、困难党员,进行了细致的摸底排查,为活动提供了依据。

广泛发动,迅速落实。局党委以活动为契机,教育大家把困难群众时刻放在心上,用心体会群众疾苦,站在群众利益角度想办法,解决老百姓的生活难题。

该局“三帮扶”的对象是同太乡向阳、邓家、二道3个自然村,共计30户贫困户。局党委决定在春节前,由主要领导带队走访慰问,给每户送去米、面、油,给贫困党员送去慰问金。

(责任编辑: 李丹)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻