您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>文娱·体育


激情巴西每日聊吧0710期

发布时间 :  2014-07-10 09:10:58      来源:吉林日报作者:本网微博 :   
 

之“球迷争锋”

    球迷刘先生:我支持德国队,本次世界杯我从开始就相信德国队能最后赢得世界杯,但我也很喜欢巴西队,相信很多球迷都是像我一样,因为我们太喜欢“桑巴足球”了,我敢说只要是球迷就曾喜欢过巴西队。但这场比赛巴西队表现得太糟糕了,也许是缺兵少将的原因吧,巴西队的实力大打折扣,而30分钟内巴西队“失血”过多,让巴西队彻底失去了斗志,这样的巴西队就是在场上坐以待毙,虽然进了一个球,但显然那也是德国队“礼貌性”的赠予。(董博)

之“专业评球”

    吉林体育学院足球教师李志刚:巴西队选择和德国队打对攻战是投其所好,对手实力本身就很强,而且中场稳固,擅长打对攻,巴西人付出了惨痛的代价。主帅斯科拉里显然没有做好先丢球之后的准备,第2、第3和第4个球的接连丢失没有作出任何调整。另外,上半场巴西队最欠缺的就是防守,而且防守时球员的分工不明确,漏人的情况不在少数。(张政)

之“记者看台”

    德国队也许没有梅西、C罗和内马尔这样的超级巨星,但面对五星巴西,德国战车展现出强大的实力令人惊叹,他们带着辉煌和历史挺进了决赛。德国人用体能、冷静和坚持成功地抑制住了巴西人的激情,德国队的成功值得敬佩和铭记。(张政)

 
[责任编辑 :  侯薇]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1