您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>文娱·体育


激情巴西每日聊吧0711期

发布时间 :  2014-07-11 08:55:46      来源:吉林日报作者:本网微博 :   
 

“记者看台”

   “无冕之王”荷兰队在点球大战中再一次悲情出局,他们依旧没能摆脱无冕的光环,荷兰队离胜利那么近却又那么远,荷兰人一直非常努力,结果却这般遗憾。为什么受伤的总是“橙色”,可怜的“郁金香”啊!但“橙色军团”只有遗憾,没有泪水,荷兰队在新老交替的情况下,已经非常优秀了,他们在本届世界杯上的表现足以让人敬佩,值得尊重。(张文)

“专业评球”

    吉林体院足球教师李志刚:比赛确实踢得很艰难,这不是一场开放性的比赛,比分很平淡,但过程很好看,双方球员发挥得都很好。阿根廷队是靠顽强的防守赢得了比赛。荷兰队在防守的整体性方面做得很好,球员整体合作默契,没有给梅西过多机会。而荷兰人也没能创造太多机会。梅西和罗本两人触球都会有多名球员包夹,很难有所作为,可以说是势均力敌的比赛。(张政)

“球迷争锋”

    长春市乾元酒店集团会展饭店工作人员刘文博说:“我前半场的比赛并没有看到,但交班后我看到了下半场的比赛,作为荷兰的球迷我是支持罗本的,但我也同样很喜欢阿根廷人的足球,感觉两队打得都很精彩,这是一场精彩的对攻战,是罗本和梅西的较量,事实也证明了他们之间无法衡量出谁更出色,因为他们都有自己的特点和风格。虽然荷兰队输了,有人把责任归咎于范加尔没有换上克鲁尔,但我觉得荷兰队是输在了运气上,点球决胜有时就是靠运气!” (董博)

 

 
[责任编辑 :  侯薇]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1