您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>本网热评


李亚鹏退“娱”因不想成劣迹艺人?

发布时间 :  2014-11-19 13:23:31      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

  近期,李亚鹏接受访问时表示:将彻底退出娱乐圈,专注从商、慈善事业。李亚鹏在采访中被问及是否会复出重回幕前,他肯定地表示:“没有,也不会。”(11月19日人民网)

  对于李亚鹏本人,他有他的嫣然慈善事业、COART艺术现场,还有书院中国,应该说“彻底退出娱乐圈”之后,依然道路广阔,前程似锦。

  不过,对于喜欢李亚鹏的影迷们恐怕百思不得其解,人家“大妈级”的刘晓庆还在娱乐圈里叱咤风云,才40出头正直演员黄金年龄段的李亚鹏为何退出娱乐圈,且退还且彻底,不留一点余地,究竟为哪般?

  最近,媒体曝广电总局12月或颁“明星限薪令”,限制演员片酬,李亚鹏的决然退出会不会因为这个。毕竟,限薪意味着收入的减少,领惯高片酬的他,为确保收入不减,于是弃娱从商,继续去挣大钱。

  李亚鹏的决然退出,又会不会因为娱乐圈的太乱,早见不得男女明星错乱关系的他,想远离男女明星之间“甲与乙好,乙与丙好,丙与丁好,丙又与甲好,丁又与乙好”的怪诞生活,于是萌生退意?

  还有,娱乐圈的太杂,不是这个陷入“吸毒门”,就是那个陷入“嫖娼门”,一个接一个沉沦,一个比一个丢人现眼,李亚鹏会不会因为不想自己成为下一个劣迹艺人,于是不想在娱乐圈里再染,痛下决心彻底退出娱乐圈?

  若上述原因都不成立,则很可能因为王菲的离开。一个成功的男人,背后始终有个贤内助。而李亚鹏的贤内助去帮助谢霆锋了,李亚鹏有可能心灰意冷,女人都跑了,商业都寂寞了,何况还提娱乐圈拍戏神马的。

  其实,不管什么原因让李亚鹏彻底退出娱乐圈,对影迷而言都要持理解态度,这毕竟是他的选择,大家也唯有尊重和支持。明星彻底退出娱乐圈,与“县长弃官从医”、“公务员下海经商”、“大学生弃北大读技校”等皆一样,纯属正常,根本不值得大惊小怪。

  对了,李亚鹏不是要彻底退出娱乐圈吗,广大影迷们不妨达成理解支持的共识,就“准了”吧。再说人家的退出还“彻底”,哪怕想留也留不住滴!(李强)

 
[责任编辑 :  侯薇]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1