您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>文娱·体育


黄海波获释致歉,能否重新做回“果然”?

发布时间 :  2014-12-01 13:57:46      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

  1日0:05,黄海波通过个人微博发布声明。声明称,自己做了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱和支持,愿意全盘接受所有惩罚,并用实际行动回馈社会。(12月1日凤凰娱乐)

  今年5月16日,北京市公安局官方微博平安北京发布消息证实,演员黄海波于5月15日晚在北工大建国饭店嫖娼被警方当场抓获,并被判处15日行政拘留的处罚;5月31日,拘留期满的黄海波并没有被北京警方释放。当日上午,北京警方向媒体证实:黄海波被转为收容教育6个月。

  6个月的时间说长也不长、说短也不短。当初,好男人形象的黄海波爆出此事时,引起的震动可谓为不小。而其后娱乐圈又相继爆出多起丑闻,让大家对黄海波的事情多少有些淡忘了。没想到,黄海波获释后,在网上又一次引起了热议,可见黄海波这个演员在银幕上塑造的形象还是深入观众的内心的。

  就在11月28日,高圆圆在台北举行婚礼,婚礼上放起了《我们结婚吧》主题曲《终于等到你》,然而,《我们结婚吧》的另一位主演黄海波缺席。 “果然”黄海波出来了,有网友感慨“果然”出来了,可惜“桃子”高圆圆已大婚。

  据知情人爆料,这次“果然” 黄海波在“狱中”看了很多历史、谍战的书,是否在为日后的复出进行充电,又或是在打发无聊的时光,这还无从考证。但“果然”出来后,6个月的娱乐圈世界有了很大变化:影视公司在短期内也不会启用“劣迹”艺人,广告商也将终止与这些艺人的合同。这对于一些明星影响不小。当下就有网友分析,其入狱前片酬是60万元/部左右,加上各种代言费和商业活动,如果被封杀一年,黄海波的经济损失近1亿元,“果然”一夜风流所带来的损失真可谓是惨重啊。

  不管怎样,做错事就要付出代价,这是千古不变的真理。希望“果然”黄海波能够真正从中吸取教训,痛改前非,踏踏实实做人、认认真真工作,在今后的生活中做一个真正的“果然”。(高智强)

 
[责任编辑 :  侯薇]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1