您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>本网热评


陈妍希代言小笼包值得点赞!

发布时间 :  2015-01-12 09:18:58      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

  据台湾媒体报道,陈妍希去年演出于正版《神雕侠侣》,因水肿体质被吐槽小笼包脸,从定装到开播后仍是话题,她为此喝红豆水、吃无油无调味便当,果然成功挥别包子脸,恢复可爱小脸。对酸言酸语,陈妍希称最初的确会难过,也对演小龙女这个角色没有自信,但后来越来越看开,还会欣赏网友调侃的创意,只能说EQ真的不错。而且陈妍希近来代言某游戏,更豁出去直接在广告中开起陈记小笼包卖包子了,她先以现代装扮清秀出现,随即在开蒸笼一刻,瞬间变成在古装扮相的小笼包姑姑。(凤凰网1月12日文)

  陈妍希扮演的小龙女可谓是史上最不受待见的“姑姑”, “小笼包姑姑”的名号分外响亮。陈妍希,也着实又火了一把。只不过,这种火法似乎是有些苦涩。

  看看我们的这位小笼包姑姑,集演员、歌手、主持人于一身,2011年出演电影《那些年,我们一起追的女孩》,饰演女主角沈佳宜,并凭借该片获得台湾电影金马奖最佳女主角提名,也由此片成为红极一时的女星。然而,在多少宅男心中美好的女神印象却因小笼包姑姑一角而毁的乱七八糟,对这个角色造型的批判是铺天盖地。

  对此陈妍希也深受这个“小笼包”的刺激,拼命减肥,媒体也不断报道近来她终于瘦身有成,玲珑有致的身材,也被澳洲潮牌休闲鞋相中,重金礼聘为2015年度代言人,还推出以陈研希名字命名的新产品。陈妍希她也分享瘦身秘诀:“我非常喜欢运动,比如瑜珈、游泳,有空会约朋友打羽毛球,或是在家做普拉提。饮食上除了爸爸的爱心便当,也尽量简单烹调不要有太多调味料,并且吃食物的原貌,少吃加工过的食品,同时多喝水促进新陈代谢,维持最佳体态。”

  女神瘦身成功值得庆贺,更让笔者觉得赞叹的是陈妍希开起陈记小笼包卖包子。对于很多女星来说,对自己较为出糗的事情和角色尽量是回避的,努力维护自己最为光鲜的角色。而陈妍希却反其道而行,哪壶不开提哪壶,竟然卖起了包子,尤其可见陈妍希非同一般的EQ了,真值得大家的点赞。相信借着小笼包姑姑的名号,陈记小笼包一定会大卖。瘦身后的陈妍希,演艺道路也会走的更好。(高智强)

 
[责任编辑 :  侯薇]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1