您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>校园科技


“乐视+”引领手机市场新浪潮

发布时间 :  2015-05-31 20:38:29      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

(中国吉林网 姜春起)5月31日,乐视手机在长春各大旗舰店举办首发仪式,正式落地长春,成为“互联网+”大背景下,手机诸侯大战的又一导火索。

 

乐视在长春与用户互动的一瞥

 

生态型乐视手机

 

用户体验乐视手机

“互联网+”时代的到来成为网络降费提速新契机,乐视推出的乐视手机,打破会员认证、服务以及线上线下边界,为用户提供一站式、多点式服务,实现了O2O无缝对接,成为互联网与传统行业融合发展的又一范例。

乐视手机把电视内容搬到手机上,让移动互联应用达到一定高度,使得生态型企业、生态型电商应运而生,同时也意味着用户需求反向驱动生态产品,打破固化的电商模式界限。

高性价比、免费硬件、只租不借、资源共享是未来的电商服务的目标,在移动互联时代,特别是在“互联网+”概念提出以来,传统企业和互联网大佬们纷纷跨界发展,上演着互联时代企业融合转型的一场大戏,此番乐视高调进军手机领域,将会引发怎样的连锁反应,在手机销售界又会引起怎样的风波,对手将会怎样应对等等都将成为值得消费者、业界观察者瞩目的好戏。

 
[责任编辑 :  姜春起]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1