您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>文娱·体育


张靓颖被求婚,单纯祝福最好

发布时间 :  2015-10-13 08:54:30      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

  歌手张靓颖男友同时也是她经纪公司老板冯柯,选在她成都演唱会献上最浪漫的生日礼物──跪地向她求婚。(网易娱乐10月11日文)

  这几天,张靓颖被求婚一事儿在歌迷中津津乐道。各大娱乐新闻对此也是渲染有加。当日,冯柯一身西装笔挺的上台,当着全场她的歌迷告白说“靓颖知道我是五音不全,而且节奏很乱,不敢相信我能录一首歌出来,确实录了20遍,不管怎样我做了,把这首歌献给靓颖”,随后拿出钻戒,单脚跪地说“嫁给我吧”,萤幕上也秀出“赶紧嫁给我吧”的浪漫字幕,他秀了为她写的歌,张靓颖感动到一塌糊涂,伸手要让冯柯戴上戒指时,还一度伸错了手,在冯柯指她另一只手后,才赶快换过来,并且开心到猛拭泪。

  这样幸福的场面,歌迷们还没好好体会和与张靓颖共享甜蜜时,各式各样的负面新闻又接踵而至。求婚之后却传出两人在后台吵架,还曝出她逼婚是想拿回母亲在经纪公司股份的阴谋论。8月时早有人爆料冯柯会在10月10日的成都演唱会上求婚,并称消息源自赞助商已经拿此当噱头对外招商,还有人爆料称张靓颖早已结婚,只是应赞助商的要求再求一次。如此种种,真是让人大跌眼镜,似乎这种高调的秀恩爱求婚只是虚假的。

  作为一名知名女歌手,张靓颖已到31岁,也是大龄女青年了。在事业上取得了很大成功的张靓颖,也该在感情上有所归宿了。不管这些负面的新闻是真是假,毕竟歌迷们看到的是感动的求婚场面。笔者希望张靓颖能够与其男友珍惜这段长达10多年的感情,能够最终走入婚礼的殿堂,孕育出美好的爱情结晶。

  喜爱张靓颖的歌迷们说的好,不管怎样单纯的祝福最好。真心祝福张靓颖幸福到来是真实的。(高智强)

 
[责任编辑 :  侯薇]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1