您所在的位置:中国吉林网> 长白时评>民生·杂谈


有一种淫秽表演叫做“直播造人”

发布时间 :  2016-01-11 08:33:08      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

1月10日晚10时,斗鱼TV发表声明,回应了该平台某主播“在线直播造人”不雅视频一事。斗鱼TV表示,该平台所有主播都进行过实名认证。对于今日凌晨的不雅直播,管理员已经在第一时间将其直播封停,并立即向警方报案,目前已将涉事主播的身份信息交给警方。(1月10日《新京报》)

前一阵子,汕头有一个网名叫做“姿记”的女人,为当网红,发布大量不雅视频及图片,结果被警方逮了个正着,遭到刑事拘留,可见,谁要是想在网络里生事,污染社会环境,网民不答应,也绝没有好果子吃。

现在又发生了一件更离谱的事儿,斗鱼TV可谓是一个很大的网络平台,其在线人数超过了人们的想象。为了制造人气,获得更大的利润空间,某些主播不务正业,迎合部分网民的低级趣味,打起了播放不雅视频的歪主意,推出了“在线直播造人”玩法,可惜这不是直播秀,而是采用的障眼法战术,尽管你换了一身行头,但脱了马甲我照样可以认出你,因为造人的第一道程序大家都懂的,不脱衣不交欢如何造人?

事实已经应验了我的猜想,从媒体刊发的图片来看,尽管打上了马赛克,但是依稀隐约可见女人的裸体,给人以无限想象空间。这一次,管理员肩负了守土有责的重任,不仅果断叫停了直播,而且还向警方报案,这种高度的自觉应予肯定。

表面看来,“直播造人”比较高雅,不带任何色情抑或肮脏的字眼,但是明眼人一眼就能看穿其本质,与淫秽表演没有任何区别,这种狡兔三窟的招数很容易被识破,最终脱了衣服,一文钱没有捞到,还要到拘留所呆上几天,你说到底值不值呢?

网络主播理应是传播正能量的先行者,而不是急吼吼地脱衣、卖弄风骚作秀,直播造人虽然被封杀了,但是某些人的隐晦表演情结还在,不管你如何变换马甲,兴风作浪,不雅终究难登大雅之堂,也注定斗不过好猎手,谁想以身试法,你就放马过来。(李忠卿)

 
[责任编辑 :  侯薇]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1